您好,欢迎来到浙南黄氏研究会! 设为首页   加入收藏   联系我们  
黄氏首页 > 黄氏资讯> 宗亲动态
宗亲动态
福建省江夏黄氏源流研究会第三次会员代表大会
来源: 发布时期:2013/8/21 23:26:07 查看次数:1826次

 

承前绪后扬祖德 继往开来创辉煌
福建省江夏黄氏源流研究会第三次会员代表大会
暨三届一次理事(扩大)会议隆重举行
黄如论连任会长 黄启权黄致宏任名誉会长
黄大辉任执行会长 黄鸿恩任秘书长

  本报讯 2月18,福建省江夏黄氏源流研究会第三次会员代表大会暨三届一次理事(扩大)会议在福州世纪金源大饭店隆重举行。大会选举产生新一届理事会,深孚众望的世纪金源集团董事局主席黄如论宗长连任会长,黄启权、黄致宏任名誉会长,黄大辉任执行会长,黄鸿恩任秘书长。
  省老领导黄瑞霖、黄文麟、黄贤模,省委统战部吴景生处长,省姓氏源流研究会常务副会长刘以籁,世界黄氏宗亲总会监事长、武汉和平科技集团董事局主席黄崇胜,潢川县委常委、常务副县长黄刚,固始县县长级干部黄永涛,全省各办事处(筹)宗亲代表,省市文史界专家学者等300多人出席大会。黄鸿恩秘书长主持大会。
  如论会长出席大会并首先致词,向与会宗亲并通过他们向全省广大宗亲致以新春祝贺。他指出,福建省江夏黄氏源流研究会成立以来,在广大宗亲的支持下,取得了很大成绩,我们应该再接再厉,争取新的辉煌。他说,今后5年,新一届班子要领导广大宗亲完成两件事:一是要完成《福建黄氏联谱》这一浩大的黄氏文化工程;二是要进一步认真做好福建江夏慈善基金会扩大扶贫解困范围,扎扎实实地让真正需要救助的困难宗亲,得到温暖与福祉(讲话全文另发)。
  受如论会长委托,常务副会长黄致宏作题为《铸就辉煌创伟业 再展宏图向未来》的工作报告(报告全文另发)。
  受如论理事长委托,福建江夏慈善基金会秘书长黄国敏作基金会工作报告。
  省委原副书记黄瑞霖在大会上讲了话,充分肯定福建省江夏黄氏源流研究会在开展源流研究,促进社会和谐,推动两岸关系和平发展等方面取得了可喜成绩,做好了可贵贡献。
  吴景生、黄刚、黄永涛、黄崇胜等也在会上讲了话。
  大会产生了福建省江夏黄氏源流研究会第三届理事会。
  黄启权宣读常务理事推荐名单。
  黄大辉宣读了会长、名誉会长、执行会长、副会长、名誉副会长、秘书长、源流研究委员会主任,顾问委员会主任、副主任,顾问委员会名誉主任、名誉副主任等推荐名单,理事会一致通过(名单另发)。(本报记者)
 
关闭本页】 
黄氏资讯
本站搜索
联系我们
地址:浙江省苍南县灵溪镇东方
      景园2栋1单元502室
电话:0577-68850006
传真:0577-68850005
手机:18967756138
邮箱:387614150@qq.com
返回首页本会简况黄氏谱系黄氏人物黄氏报纸黄氏文化宗亲留言联系我们
版权所有:浙南江夏黄氏源流研究会 地址:浙江省苍南县灵溪镇东方景园2栋1单元502室
电话:0577-68850006 传真:0577-68850005 邮政编码:325800
未经书面许可严禁转载和复制本站的任何信息 浙ICP备11008857号-1 技术支持:捷点科技