找好玩的安卓苹果游戏就来手机游戏库
手机游戏库欢迎您!

LOL-LCK:GEN灵性决策大龙扭转局势,DWG边路连续被抓1-2落败

手机游戏库 2022-11-30 14:02:13 游戏测评 69 阅读

6月25日晚,2020LPL夏季赛常规赛第二周,GEN战队遇上了DWG战队。两队进行了三场紧张的比赛,最后GEN战队稳住阵脚,在第三局成功翻盘,2:1战胜了DWG。


第一场



GEN:鳄鱼、千珏、沙皇、卡莉丝塔、酒桶

DWG:船长、巨魔、飞机、赛娜、猴子


开局不久,GEN一波下路四包二,直接将赛娜和猴子击杀在塔下,借此获得了下半区的掌控权,拿到了两条小龙。随后沙皇千珏又到上路三包一,强行抓死了船长。GEN开局的节奏非常顺利。DWG前中期比较缺乏战斗力,连续在野区被开到并且吃亏。



GEN快速发动起节奏,抓住DWG连续出现的走位失误发起突袭,DWG连续在边路折兵损将后,只能将听牌龙也放给了GEN。不过飞机也在一直寻找机会,面对GEN刚刚集结到中路准备推一塔,飞机隔墙点死了放峡谷先锋的千珏,在GEN强行拆完塔撤退的途中又一路追击,砍下了卡莉丝塔的人头。


风龙龙魂落入GEN手中后,DWG翻盘的胜算变得更小,随着远古巨龙刷新,双方在河道集结准备开战争夺。DWG想要提前动手Rush远古巨龙,但在GEN包夹过来后,DWG的处理过于混乱,阵型完全散开,被GEN逐个击破完成了团灭。GEN随即从中路平推结束了比赛,取得第一场比赛胜利。




第二场



DWG:凯南、雷克塞、辛德拉、EZ、巴德

GEN:妮蔻、盲僧、佐伊、厄斐琉斯、时光


上路前期皇城PK,妮蔻E技能捆住凯南后打掉凯南大部分血量,完成了对位单杀拿下一血。双方前中期的战斗非常激烈,一直在互换人头,小龙也是各自控下一条。随着DWG几次对拼占据上风,逐渐取得了经济上的领先。



由于GEN阵容缺少前排,因此他们一直以牵扯为主,与DWG的每波战斗都打成持续很长时间的乱战混战。盲僧凭借回旋踢一度为GEN打开不少局面,但对于凯南的各种进场,GEN还是缺乏应对的手段。在下路河道又一波团战中,绕后的凯南直接天雷大招电到四人。随后DWG抱团拿下大龙,GEN想要阻止又付出了两个人头。



DWG带着大龙兵线推掉了上路高地,然后继续在野区压迫和蚕食GEN的经济。拖到第二条大龙刷新后,DWG直接动手开打,GEN强行过来接战,妮蔻突进龙坑抢走了大龙,但正面的团战已经溃败。DWG将GEN团灭后一波平推带走了第二场比赛的胜利。双方将要进入决胜局。


第三场



GEN:奥恩、皇子、发条、卡莉丝塔、宝石

DWG:天使、男枪、佐伊、赛娜、潘森


男枪在蓝区入口蹲到了想要入侵的皇子,在DWG下野的包夹下皇子未能逃脱,送出了一血。不久后皇子又来到上路Gank天使,然而天使躲开了第一时间的控制,TP落地的佐伊闪现留住了皇子,将其再次击杀。开局连续阵亡两波的皇子发育已经严重落后男枪。



DWG的联动战术初见成效,佐伊的支援屡屡得手。皇子连刷个石头都被在野区游走的潘森抢走了大怪。GEN将下路召唤到上半区,集结了五人想要拿下峡谷先锋重新组织推进。DWG包夹过来后再次将GEN击退,潘森在侧翼击杀了宝石,GEN白白打掉了峡谷先锋,却没有办法捡到先锋之眼。


虽然DWG取得了前期的优势,但连续两条小龙都落到了GEN手中。他们没能将人头转化成资源方面的领先。而GEN从初期的进攻中稳住阵脚后,开始针对边路寻找更多机会,抓死了单带发育的天使。22分钟左右,男枪出现在下路消耗奥恩血量,DWG正面果断开始偷大龙,DWG发现已经为时已晚,大龙落入了GEN手中。随后DWG还想强行接团,结果被DWG一波团灭。



GEN这波团灭加大龙直接将经济反超了4千多,DWG之前积累的所有优势都荡然无存。拿下火龙龙魂后,GEN在野区再度将DWG击溃,随后中路推进结束了本场比赛。恭喜GEN战队2:1赢下今天的比赛!

标签:连续

专题:

相关阅读