找好玩的安卓苹果游戏就来手机游戏库
手机游戏库欢迎您!

人生三变:绝处逢生,乐极生悲,无事生非

手机游戏库 2022-11-30 14:15:03 游戏攻略 106 阅读

梦想搁置久了,会习以为常,懒得去追逐。惧怕开始,本质上还是因为惧怕结束。人最易被转瞬易逝的快乐伤了心劲。

勇气,不光要承受漫长的痛苦,更要敢接纳短暂的快乐。人生不过是演独角戏,就像一个骑独轮车的小丑,躲在帷幕后苦学苦练,只为等到别人看到自己技成的瞬间。

人生三为:敢于承认,敢于担当,敢于面对。人生三乐:知足常乐,自得其乐,助人为乐。人生三错:苛求圆满,追求完美,求全责备。

人生三变:绝处逢生,乐极生悲,无事生非。人生三幸:衣食无忧,身心健康,亲情无限。人生三友:真心爱人,真情朋友,真正知遇。

人生最重要的价值是心灵的幸福,给自己一片天空,无论风雨,勇敢飞翔;给自己一抹微笑,从容自信,洒脱坚定;

上天给予我们的,我们就该欣然地接受,而不该累及他人,看淡了苦,看淡了累,生活依然很美好!

一段路,走了很久,依然看不到希望,那就改变方向; 一件事,想了很久,依然纠结于心,那就选择放下;

一些人,交了很久,却感觉不到真诚,那就选择离开。一种活法,坚持了很久,依然感觉不到快乐,那就选择改变。放下过去,让心归零。

生活总会有不如意的地方;人生也总会有不尽意的时候,再顺畅的路也会有坑坑洼洼,只是多少而已;再美满的生活也会有波波折折,只是大笑而已,生活就是欢乐与忧伤的结晶体。

人生就是逆境与顺境的复合体,学会生活,就不必惧怕忧伤,懂得人生,就不必畏惧逆境,坚信明天的阳光依然明媚,明天的日子依旧灿烂。


标签:人生

专题:

相关阅读