找好玩的安卓苹果游戏就来手机游戏库
手机游戏库欢迎您!

每日游报 - 斧子科技正式更名蓝港科技,《Pokemon Go》开放香港区域,社交手游公司RockYou裁65人

手机游戏库 2022-11-30 14:20:01 游戏攻略 77 阅读

文 | 手游那点事 | 小鱼

今日要闻 《Pokemon Go》开放香港区域 AppStore能够进行下载内购

7月25日消息,据Pokemon:GO Hong Kong脸书账号公布,《Pokemon:GO》正式在香港地区App Store上架。

不过在中午11点后,该游戏已正式登陆App Store。并且从内购页面上可以看到,目前《Pokemon:GO》拥有8~788港元价值的6种以上内购项目。经过尝试,中国大陆被限定的地区依然没能成功的登录。

斧子科技正式更名蓝港科技 泛娱乐业务布局初成

7月25日,蓝港互动(集团)有限公司对外宣布,「斧子科技」正式更名「蓝港科技」。更名后,蓝港科技依然使用「FUZE」作为「战斧F1家用游戏机」系列产品商标。

蓝港互动集团还正式任命蓝港互动联席首席技术官李辉,调任蓝港科技,担任分管软件研发的副总裁,向王峰汇报。

参与66.8万元游戏赌注 知名Twitch CSGO主播被禁

游戏实况直播服务Twitch已经封停了一位游戏主播,其被指控涉嫌暗中拥有《反恐精英:全球行动(CS:GO)》游戏道具赌博站点。涉事游戏主播为Twitch全球排名第七位的主播,网名“PhantomL0rd” James Varga拥有130万关注者,被指秘密拥有赌博站点CSGO Shuffle,去年Varga被报道参与了一起10万美金(约合人民币66.8万元)的游戏赌注,CSGO游戏赌博史上最大的交易。

CSGO赌博现象应早前两位经常宣传某CSGO赌博网站的知名主播被曝光实为网站的老板。引起了人们对CSGO赌博乱象的讨论,各种开箱csgo主播、赌博csgo主播和赌博网站和对未成年人的不良影响。

社交手游公司RockYou裁65人:接盘侠难当

据外媒透露,美国社交手游公司RockYou在过去的3个月里累计裁员65人,占据员工总数的18%。

Rockyou曾是页游时代的明星公司,2011年之前就累积融资超过1亿美元,和Zynga一样,这家社交游戏公司也采取了迅速扩张的‘买买买’模式,随着Facebook页游用户的大量流失,RockYou用美式“消灭赔钱货”的方式裁员超200人,时隔5年之后,这家转型手游的美国公司再次遇到了同样的尴尬,近几年大手笔收购老游戏的策略带来的盈利增长似乎没有想象中的那么顺利,‘接盘侠’也不是那么好当的。

游戏数据 微软财报分析:Xbox只是豪赌的筹码

最新公布的微软财报显示:Xbox部门的情况并不乐观,而且这是意料之中的事。尽管软件和服务收入小幅增加,但受到硬件收入减少三分之一的拖累,整个游戏部门的收入减少了9%。在超薄版Xbox One S和支持4K的Xbox One Scorpio到来之前,这可能是Xbox部门最艰难的时期。

微软可能将Xbox Live看作各个平台间的一项统一服务,将Xbox One S、Scorpio与Windows 10电脑、Surface平板和其他设备连接起来成为完整的智能家庭。

2016手游大数据报告:告诉你互联网最赚钱行业的未来密码

企鹅智酷联手应用宝大数据,基于产品数据、智酷全国智能手机用户调研和行业趋势洞察,发布了这份《中国手游行业2016年中报告》。

在应用宝可监测的手机网民中,49%的用户安装了手游APP。用户日均手游使用时长约32分钟,日均打开手游的次数约3.3次,CNNIC第36次《中国互联网络发展状况统计报告》数据显示,截至2015年6月,我国使用手机上网玩游戏的用户规模达到2.67亿,较去年底增长了1876万,占整体手机网民的45%。

游戏资本 Codigames融资667万元 其游戏获App Store多国推荐

近日,据国外媒体报道,西班牙移动游戏开发商Codigames最近完成了一轮100万美元(约合人民币667万元)的融资。本轮融资由Caixa Capital Risk、Faraday Venture Partners和几位天使投资人领投。

公开资料显示,Codigames旗下游戏《地下城传说》(Dungeon Legends)在登陆App Store曾获得在美国、中国、泰国和巴西等国家和地区市场的推荐。Codigames去年总收入为100万美元,这间工作室希望在下一个财年收入能够增长3倍。

今日新游

封神无敌

不删档内测

发行商 幽谷网络

游戏类型 策略

上线平台 安卓

游戏特色:完美还原英雄无敌系列精髓玩法!封神无敌以封神演义为背景,呈现经典的策略战棋游戏元素, 拥有英雄无敌式的大地图探索和战旗回合战斗系统, 同时结合封神演义神话英雄收集养成系统,再加上充满挑战的封神演义战役地图, 是一款战棋RPG游戏迷不容错过的经典游戏。

苍空物语

删档内测

开发商 鑫星互动

游戏类型 角色

上线平台 安卓

游戏特色:突破传统卡牌回合模式,新颖独特的对战玩法,武器轨道碰撞机制。突破传统卡牌回合模式,新颖独特的对战玩法,武器轨道碰撞机制。华丽炫酷的视觉感受,精美细腻的武器,萌幻可爱的英雄,全新的卡牌体验模式,全新的即时战斗风格。

标签:游戏

专题:

相关阅读