找好玩的安卓苹果游戏就来手机游戏库
手机游戏库欢迎您!

《哪吒》入奥斯卡「最佳动画长片」初选!31个竞争对手是哪些?

手机游戏库 2022-11-30 14:24:23 游戏活动 54 阅读

《雪人奇缘》是东方梦工厂首部原创动画电影,由吉尔·卡尔顿和托德·维尔德曼执导,在创意上打破了传统的雪人传说故事的框架,取而代之以当代中国为背景,融入了中国特有的“家文化”情感元素,意在打造拥有丰富中国元素的世界级合家欢动画电影。

该片讲述了三位都市少年和一位喜马拉雅小雪人“大毛”一起踏上长达3000公里、横穿中国的冒险之旅的故事 。影片于2019年10月1日在中国上映,目前票房突破1亿。

《冰雪奇缘2》Frozen 2(2019)

《冰雪奇缘2》是由华特迪士尼发行,由导演克里斯·巴克、珍妮弗·李执导的一部奇幻冒险动画电影。影片讲述了艾莎为了破解自己的身世之谜而开始了一段奇妙的冒险之旅。该片将于2019年11月22日美国上映。

作为《迪士尼》最反套路的迪士尼公主动画,《冰雪奇缘》自从六年前的首次上映就圈粉无数,而续作《冰雪奇缘2》也是引起了无数小伙伴的期待!

《玩具总动员4》Toy Story 4(2019)

《天气之子》是由Comix Wave Film负责制作,由新海诚执导的一部奇幻爱情动画电影。影片于2019年7月19日-9月8日在日本上映,期间观影人次达到了913万多人,票房收入121亿日元(约8亿人民币),成功登顶日本2019年票房冠军。将于2019年11月1日在中国大陆上映。

影片以天气变化混乱的时代为背景,讲述被命运操控的少年与少女,自己“选择”生存方式的故事。

《布努埃尔之神龟迷宫》是由萨尔瓦多·西姆(SALVADOR SIMó)联合编剧并执导的西班牙、法国合拍动画电影,先后获得了第32届欧洲电影奖 最佳动画片(提名)、第29届安锡国际动画节 长篇动画单元 长片水晶奖(提名)、第29届安锡国际动画节 长篇动画单元 评审特别奖。

这部电影捕捉了超现实主义电影大师布努埃尔和他的朋友兼资助人拉蒙的生活片段,他们在着手制作一部令人出乎意料且野心勃勃的关于西班牙拉斯维德地区的纪录片。

《愤怒的小鸟2》Angry Birds 2(2019)

《乐高大电影2》是由华纳兄弟出品发行、由迈克·米歇尔(代表作《海绵宝宝》《功夫熊猫3》等)、Trisha Gum(代表作《机器鸡:星球大战3》《Tumble Leaf》等)联合执导的3D动画科幻喜剧电影。

影片是2014年《乐高玩电影》LEGO动画喜剧的续集,主要讲述了周二薄饼日事件过后,乐高英雄们再次遇到挑战的故事。

《克劳斯:圣诞节的秘密》Klaus (2019)

《克劳斯:圣诞节的秘密》既是Netflix首部原创动画片,也是Netflix第一部冲奥影片。该影片由《神偷奶爸》联合创剧人Sergio Pablos执导,是一部节日喜剧动画片。

Netflix这次可以说是有备而来,早在今年3月的媒体沟通会上,Netflix就透露希望这部动画能够冲击第92届奥斯卡最佳动画长片奖。

该影片采用了特殊的“二渲三”技术,以华丽的二维动画渲染得像三维CGI的动画效果惊艳众人,有人称其标志着动画史上的一个重要里程碑,这部电影后的技术或将成为动画游戏规则的改变者。

标签:电影

专题:

相关阅读