找好玩的安卓苹果游戏就来手机游戏库
手机游戏库欢迎您!

《仙剑7》:是仙剑不好玩了,还是我们不再年轻

手机游戏库 2022-11-30 14:24:28 游戏解说 126 阅读

声明:本文仅代表个人看法,谨以此文纪念曾经熬夜在电视、电脑前打RPG的时光。

《仙剑》一直是一个让我既熟悉又陌生的名字,熟悉是玩RPG的时光总是能听到这个名字,陌生是真正能让我玩进去并印象深刻的并不多。可能人总是对最先接触的事物留下记忆,我最早接触的是日式rpg,那时很多rpg爱学《最终幻想》这样比较厚重压抑的氛围,故事的代入感更强,情节也更深刻。第一次见《仙剑奇侠传》是在“索尼厅”内,有个人在世嘉的土星机上玩这个游戏,一眼看过去游戏的迷宫很阴沉,但45度视角的界面显得很新鲜,游戏中的人在迷宫内穿梭,后来自己在PS上玩过一款相似画风的游戏《跨过我的尸体》,从故事背景到氛围还有玩法都多少让人感到阴暗,以至于我很长一段时间都以为仙剑也是个有黑暗背景的游戏。




标签:游戏

专题:

相关阅读