找好玩的安卓苹果游戏就来手机游戏库
手机游戏库欢迎您!

斗罗233集:并二指哪家强?风剑宗宗主是强弩之末,唐三堪比半神

手机游戏库 2022-11-30 14:09:23 游戏资讯 68 阅读

斗罗大陆233集的预告已经更新,在这一集的预告中,“并二指”的镜头不少,哪家强呢?“并二指”给人一种仙风道骨之感,风剑宗宗主在发出大招的时候也会使用这个手势。其实,风剑宗宗主能活到现在,已经让人很惊讶了,他在遭到唐三的天青寂灭雷霆狠劈之后,还能活下来,绝对是奇迹。本以为他会不治而亡,却没想到还能生龙活虎地出现在我们的面前,并释放大招。

风剑宗宗主对武魂帝国真是忠心耿耿啊,他的外表看起来很俊朗,建模不错,这也让人更加在意他的那双眼睛是什么样,不会取下来之后是豆豆眼吧?那就很奇葩了。风剑宗宗主并二指施展出来的技能也很出众,作为强攻系魂师,而且还是罕见的用剑魂师,能拿下新七大宗门宗主之一的位置,也算是不错的了。可是,和剑斗罗的七杀剑比起来就是小巫见大巫了。

话说,剑斗罗在使用魂技的时候,也是并二指,样子也颇为帅气。风剑宗宗主这一次又一次集结宗门的力量,发动了剑阵,可是这根本就无法阻拦天斗大军前进的步伐。上一次唐三一个人就能轻松破阵,风剑宗宗主继续撑下去也不过是强弩之末。如果再继续打下去,估计性命真的不保了。不过不得不说,风剑宗宗主的命真硬,原著中的拓跋希可是接了这招加强版的天青寂灭雷霆就归西的了。

在这一次的233集预告中,唐三也并了二指,发动了强力的招式。唐三并二指也是颇为帅气的,他调动了护城河的水,直接发动了猛烈的攻击,惊涛骇浪朝着嘉陵关的城墙袭来,巨浪都已经超过了城墙,这气势着实太恐怖了。唐三可不是一般人,小小的护城河怎么可能挡得住海神继承人的步伐呢?唐三凭借海神三叉戟,召唤海神虚影,将控水的能力发挥到极致,真是让人称赞。

唐三只是93级封号斗罗,却发挥出“半神”的实力,这气场也绝对不会比99级绝世斗罗波塞西差,比比东见到整个人都不好了。她本来就状态不佳,又看到唐三的实力出现了如此大的突破,必然慌张。话说,动画的进度好像变慢了,之前就看到风剑宗宗主蹦跶,都到了233集了,风剑宗宗主才刚刚出手,以这个进度,供奉团和唐昊登场还要继续往后拖了。

风剑宗宗主的剑阵对一般人而言也是很大的阵仗了,但是和唐三调动护城河水掀起的巨浪比起来,就完全不值一提。哪怕是剑斗罗,也只能自愧不如。唐三给比比东带来了太多的“惊喜”,一会儿海神之力,一会儿修罗之力,比比东不管采用什么的招式,不管使用什么方法,都无法对唐三造成伤害,反倒是自己被伤得越来越深。估计比比东此刻都没有什么自信了吧。

对此,你是什么看法呢?欢迎大家留言讨论,谢谢。

标签:护城河

专题:

相关阅读